园区文化

 首页 >> 园区文化 >> 两学一做 >> 正文

三举措扎实开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-5-19 14:56:57   作者:办公室


    
    一是“领学”。 利用每周工作例会及干部大讲堂之机,由领导带头领学,逐字逐句原文领读,并结合实际展开讲解和讨论,带头撰写交流学习心得,引导党员干部真学、真懂、真用。
    二是“导学”。通过手机短信平台、微信群等形式,定期发布“两学一做”的相关知识,宣传党规党纪内容,营造“两学一做”活动良好氛围。
    三是“自学”。制作专门的学习记录本,要求党员干部结合自身工作实际,开展自学活动,把党规党纪刻印在心上、体现在行动上、落实到工作上让群众看到行动和变化,做一名合格党员。

发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市尼葛高新技术开发区  All Rights Reserved
地址:福建省永安市尼葛路1666号  联系电话:0598-3661255  服务专线:0598-3661255
网站备案号:闽ICP备09060847号  Tech.Support By:yawin.cn