首页 >> 投资环境 >> 优惠政策 >> 正文

永安市尼葛开发区努力打造“一站式”服务平台

发布时间:2010-7-20 9:37:37   作者:范骏英


    永安市尼葛开发区管委会坚持把做好园区服务工作作为增强管委会整体战斗力的重要抓手,出实招、求实效、促提升,努力打造“一站式”服务平台。
    一是开展“三比竞赛”,增强服务意识。结合落实 “四个不让”要求和开发区“三好”工作定位,在园区干部中开展“落实‘服务好’要求,比服务作风,落实‘协调好’要求,比亲和形象,落实‘运作好’要求,比质量效率”的落实“三好”、开展“三比”竞赛活动,不断增强广大干部职工的服务意识。
    二是完善“四项机制”,提高服务效率。我们把完善工作机制,力促管委会办公运转规范化作为提高服务效率的有效手段,组织人员围绕园区工作思路和工作目标,制定尼葛开发区入园企业建设流程和重点项目运作内部流程,对入园项目、工程招投标、土地招拍挂、土地报批、企业注册、项目立项、企业环评等办事流程进行规范,健全完善管委会工作落实、督促检查、考评激励和约束监督等“四项机制”,从而形成一套完整的、规范化的、行之有效的服务体系。
    三是做到“五个熟悉”,提升服务能力。通过学习调研、培训帮带、岗位练兵等多种方式,教育引导园区干部做到“五熟悉”,即:政策熟悉、地块熟悉、人员熟悉、行规熟悉、运作熟悉,提高干部综合素质能力和服务水平。

发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市尼葛高新技术开发区  All Rights Reserved
地址:福建省永安市尼葛路1666号  联系电话:0598-3661255  服务专线:0598-3661255
网站备案号:闽ICP备09060847号  Tech.Support By:yawin.cn